Jump to content
Dimon

кто сколько в л2 играет?

Recommended Posts

02.11.2018 в 23:56, Dimon сказал:

Я с 2005

С4 х40 кибернет

Я пришла в ла2 после вов..и даже не знала что такое соски и что такое развод) качалась без сосок, танком... Шк.. помню очень долго это тянулось до 1й профы) Потом какой то друг который оделся уже в Д опдарил свою топ НГ пушку, мне она так нравилась, что 1н "доброжелатель" предложил мне ее "размножить") так овт и осталась без пушки.. про телепорты я тожде не знала. Мучалась мучалась и решила что Игра фигня)))) ушла =) ( потом вернулась когда мне кто то обьяснил что такое соски, что такое профа и что такое тп ) Помню приютили меня в клане на 30м лвле.. кв почти со всем сервом был, КЛ был ужасный жмот, до сих пор ( 5 лет наверно прошло) припоминаю ему тчо он зажопил мне брига шапку!!!! =) был еще один случай когда я поступила нехорошо) был у меня один "ухажор".. Некр. Качал меня, помогал мне... такой он был сильный!! в авадоне уже, почти вальку собрал... был у него чар ( сх слитый) он мне его давал бить сундуки для добычи точек... Что то мы с ним не поделили в реале, поругались чего то, не помню.. Обиделась я сильно, и брат мне предложил "раздеть" его сх, все мы брать не стали, толкьо хомку) продали ее и поделили адену)))) а Некру я сказала что блин мобы убили хомка дропнулась, прибежала - а ее нет уже  воть, какая я грешная ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я пробовал играть во все подряд NFS, отряд дельта, AOE, цивилизация. И познакомился в чате с пареньком, с которым мы делились впечалтениями от разных игр. И как-то раз он мне написал то все игры в которые я играю *ой* типа поиграй в ла2 там ваще все чотко. Ну установил, начал за сырка. За первый день апнул 12 или 15 лвл, надоело. Пришел в глудио – вот там ппц народу было, раза в 3 больше чем сейчас в адене. Попросился в клан сказали что я мал лвл((. За месяц качнулся до 2 профы и сдал её. Щитал себя ниибатца крутым, бегал разводил нубов на пвп. Потом мой акк взломали тк пароль был “123”)))))) Утащили все что было, но я продолжал бегать на 40 лвл с НГ луком, ибо 40 лвл в то время было ничотак. Потом был прошу меня забанить! и смена хроник, на С4 я начал играть за ММ. Кансел, слип - ММ мог спойойно всех нагибать. Хорошо качнулся и пошел Пкшить, жоска Пкшить, сейчас уже никто не помнит, но раньше я был известный ПК.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я с 2008 играю.. играл первые разы в друга, на персе его брата) он потом бизнес сделал.. 15 мин - 10 рублей, и продавал  нам перса, компов у нас как вы поняли не было) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now